欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

开发区分局:圆满完成援忻医疗队保障工作 正式回归本职岗位

 时间:2022-12-15 08:56             大    中    小     

  

  12月14日,我市举行山医大一院援忻医疗队离忻欢送仪式,耿鹏鹏副市长代表忻州市委、市政府现场送别,并为医疗队颁发荣誉证书、颁授锦旗。

  在欢送现场,以开发区分局局长段丽芳为代表的一列未着统一服装的工作人员也吸引了许多人的目光。他们自11月12日接到命令起,就立即舍小家顾大家,出现在了组织最需要的地方,在时间紧张、任务繁重、条件复杂的情况下,不怕苦、不怕累,为勇敢“逆行”的志愿者门做起了后勤保障工作。

  一个多月来,他们积极沟通协调、多方抢购抢运,竭力为援忻医疗队提供了暖心、周到、体贴的服务,在不断满足绝大多数队员需求的基础上,及时沟通个人,提供个性化服务,让每位医护人员都享受到了家的温暖,为我市打赢疫情防控阻击战凝聚起了强大的力量。