欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

市规划和自然资源局召开2022年度生态修复、地灾防治及森林草原防火工作总结暨下年度工作部署会

 时间:2022-12-09 09:25             大    中    小     

 

 

  12月9日,市规划和自然资源局召开2022年度生态修复、地灾防治及森林草原防火工作总结暨下年度工作部署会,党组成员、副局长王瑞品主持,生态修复科及市森林草原防火和地质环境监测预警中心全体人员参与。

  会议对生态修复科、预警中心重点任务推进情况进行督促,对当前工作形势进行分析研判,对下步推进工作做出部署安排。

  会议由生态修复科郭建新科长及预警中心于金贵主任对本年度工作进行了总结、对已完成工作的情况、未完成工作进展情况、工作存在问题、下一步工作重点进行了汇报以及对下年度工作任务进行了安排部署。

  听取汇报后,王瑞品副局长对生态修复科、预警中心工作给予了肯定,并指出本年度未完成重点工作要及时推进,针对发现的问题,分类整理剖析,从中找出不足,着力补齐短板堵塞漏洞,一些重点工作要报市政府推进。

  王瑞品副局长强调,一是要聚集重点求突破,强化责任落实,把“负责任、动脑筋”的工作要求贯彻始终;二是要更加用心做事,精益求精,进一步加强协调配合,高标准高质量落实各项工作;三是要锚定目标、攻坚克难,坚决啃下硬骨头,推动工作保质保量完成。