欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

保战力拒严寒 开发区暖身行动有爱心

 时间:2022-11-25 08:55             大    中    小     

  

  近日,我市遭遇大范围寒潮降温天气,城区最低气温更是达到了零下18度左右。为了让奋战在一线的援忻医疗队广大医护人员能够安心服务、暖心抗疫,市级方舱医院党委安排专人采购了160余套保暖内衣和电热宝等物品。在市规划和自然资源局开发区分局局长段丽芳的带领和调度下,暖心物资被连夜分发到了每位医护人员手中。随着寒潮的继续侵袭,羽绒马甲和军大衣等物品,也将陆续发放到位,确保全体援忻医护人员“暖心又暖身”。

  援忻医疗保障工作组相关负责人表示,实现“三日清零攻坚行动”的胜利,离不开这些可爱“逆行者”的辛勤付出。通过开展送保暖内衣、送电热宝等活动,把市领导和方舱医院党委为医疗队提供“最优保障、最暖关怀、最佳服务”的指示落到实处,让他们深切感受到组织的温暖和忻州市民浓浓的谢意,不断从小处、从实处关心关爱他们,才能更好的维护群众的身心健康,才能更加快速的打好病毒歼灭战,早日恢复我市的正常生产生活秩序。