欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

开发区分局迅速贯彻落实市局重点工作调度会精神

 时间:2022-10-31 17:31             大    中    小     

   

   10月31日下午,在市局重点工作调度会议召开之后,开发区分局第一时间组织全体干部学习贯彻落实会议精神,要求严格对照市局党组书记、局长王献明和各分管领导部署的工作,梳理清单,倒排工期,争取全面完成年度各项重点目标任务。分局局长段丽芳主持会议并讲话。

  会议对开发区用地保障、耕地保护、批而未供土地清理等各项工作进行了通报,并就下一步如何加快推进明确具体要求和举措。

  会议要求,一要高度重视、积极认领。要把王献明局长的讲话精神吃透弄准,查漏补缺,确保工作扎实有效地推进。二要迅速行动,各个击破。要坚持问题导向,推进问题各个击破,重点在尚未完成和短板明显的工作任务上下功夫。三要倒排时间,全力冲刺。要根据市局要求,按照“项目化、时间化、责任化”的要求挂图作战,确保不折不扣完成各项重点任务。