欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

“清零行动”得民心 优质服务受称颂

 时间:2022-10-09 11:16             大    中    小     

  

  

 

  10月8日,忻州市开发区兴达苑小区业主代表将一面书有“服务热情、便民利民、办事高效、为民解忧”的锦旗,送到忻州市不动产登记中心主任李永琪手中,表达了他们对不动产登记中心的拳拳深情和诚挚谢意。 

  兴达苑小区位于开发区紫檀街南、同德路东,由忻州市开发区和信安达房地产有限公司开发建设,共有住宅楼8栋、866套,业主于2009年开始陆续入住。长期以来,由于各种原因,不动产权证一直办不下来,给广大业主带来诸多不便,成为大家的一块心病。 

  2021年全市房屋产权登记确权颁证清零行动开展后,该小区曾因项目违规建设、手续不全等问题出现梗阻现象,引发部分业主集聚上访。 

  面对群众急难愁盼问题,忻州市不动产登记中心本着“我为群众办实事”的初心,勇于担当,主动对接开发企业,会同有关部门,按照相关政策,在保证依规办证的前提下,简化资料、优化流程,以优质、高效服务,将不动产权证颁发到业主手中。大家高兴地说:“想不到多年的历史遗留问题彻底解决,使我们的房屋交易、孩子上学、申请贷款、劳动就业等许多权利得到保障。‘清零行动’确实是得民心、顺民意,为民办实事的惠民工程。我们真诚地感谢党,感谢政府,感谢党的利好政策。我们要在忻州这片热土上,安居乐业,为太忻一体化经济区建设做出新的更大的贡献!”