欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

忻州市自然资源局信访室办事高效为民解忧受赞誉

 时间:2022-08-29 17:05             大    中    小     

  

  8月26日上午,忻州市规划和自然资源信访室出现温馨一幕。繁峙县泽民小区业主代表将一面印有“依法行政  办事高效 为民解忧 心系百姓”的锦旗送到信访室手中,表达他们对信访室积极协调,妥善解决其办证难题的感激之情, 

  繁峙县泽民小区办证信访问题,事关100多户业主的切身利益。局信访室接到此信访案件后,与信访群众沟通并深入了解情况后,与市清零办和市不动产登记中心工作人员沟通研究,实地调研,组织繁峙县自然资源局等相关部门召开会议,最终妥善解决了该信访事项。 

  群众利益无小事。近年来,局信访室始终秉承以人民为中心的思想,以“只进一扇门、只跑一趟路”为工作目标,构建“一站式接待、一条龙服务、一揽子解决”的工作模式,结合党史学习教育“为民办实事”活动,积极推进信访工作高质量发展,以实际行动诠释“为民解难,为党分忧”的责任担当。