欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

市局领导调研开发区低效用地清理整治工作

 时间:2022-09-06 16:30             大    中    小     

    
     2022年9月1日,市规划和自然资源局副局长刘杰、开发区科科长贺志勇带队赴忻州经济开发区,专题就低效用地情况进行调研。开发区分局局长段丽芳及有关工作人员陪同调研。

    调研组先后现场踏勘了开发区豆罗园区华润水泥厂项目、禹王园区侨友化工项目、龙岗园区云中制药项目、核心区中科新能项目、宏基项目用地、天宇天鑫项目等低效用地,详细了解了用地实际情况。

    调研组指出,城镇低效用地面临历史遗留问题多、再开发成本高等诸多矛盾,开发区分局要积极清理盘活低效用地,多方沟通开发区招商引资部门,进一步提升招商引资质效,提升土地节约集约利用水平。