欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

专班制压实工作责任——开发区分局推进重点工作有力度

 时间:2022-09-05 10:22             大    中    小     

  

  9月3日,开发区分局利用周末时间召开专题会议,研究成立分局局长总负责,土地储备与规划事务中心相关领导分别负责,全员上阵抓落实的一道新能源项目服务专班、批而未供清理领导组和地块出让工作专班,力求通过人岗相宜、精兵强将“啃硬骨头”的模式,推动重点工作天天有变化、周周有进度、月月见成效,确保在服务开发区项目建设过程中,建成责任落实到岗、职责明确到人、流程具体到事的抓落实工作体系,实现开发区自然资源事业的高质量发展。

开发区分局建立专班抓落实工作体系,是贯彻落实市委市政府、开发区党工委管委会和市自然资源局党组重大决策部署的自选动作,目的是通过“一对一、心贴心”的保姆式服务,帮助企业全面加快项目建设,力争高标准服务好各项重点工程、重点项目。

开发区分局还将主动作为,联合上级主管部门和本级职能部门,建立联席会议、协商会商、信息周报、督查通报等工作机制,充分凝聚各方合力,实现各项工作的高效、快速推进,确保开发区自然资源工作出经验、出实效、创一流。

会议还就节约集约用地评价监测、甘净生化科技有限公司行政处理、放验线付款等事宜进行了研究。