欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

2138cn太阳集团古天乐开展8月份 “新思想在山西”主题宣讲活动

 时间:2022-08-26 15:43      党办        大    中    小     

   

 

  为深入学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在自然资源工作中落到实处,按照市委讲师团关于开展“新思想在山西”主题宣讲工作的部署,8月26日,2138cn太阳集团古天乐召开2022年度第11次党组理论中心组学习会议,局党组成员、副局长秦纲在会上以“4+2+X”常规理论宣讲模式,坚持问题导向,以《从改革开放的伟大成就看坚持党的领导的重大意义》为题,代表理论学习中心组作主题宣讲报告。领导班子成员和部分部门负责人参加会议。 

  秦纲围绕“改革开放取得了哪些伟大成就、改革开放为什么能获得成功、围绕改革开放伟大成就的几点思考”三个问题,仔细回顾历史、深刻分析原因,将个人前途命运和国家前途命运紧密相连,将学习心得体会与做好本职工作、不断开创工作新局面紧密结合起来,就深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要指示精神、坚持和进一步加强党的领导进行了系统全面的宣讲和深入浅出的解读。宣讲重点突出、内容丰富,兼具政治高度和理论深度,既有详实的数据又有鲜活的案例,对党员干部系统掌握、全面深刻准确地领会总书记重要指示精神的内涵和实践要求,为忻州加快推进全方位高质量发展提供坚强的保障和服务具有实践性指导意义。