欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

2138cn太阳集团古天乐举办本系统2022年度干部综合能力提升培训班

 时间:2022-08-22 15:20             大    中    小     

   

  8月15日至20日,忻州市规划和自然资源系统2022年度干部综合能力提升培训班在太行干部学院举办,来自市局机关、局属事业单位、各县(市、区)局、开发(示范)区分局的有关领导和业务骨干员共72人参加培训。市局党组成员、副局长秦纲出席开班仪式并作开班动员讲话,市局人事科长钟声照主持开班仪式。 

  本次培训为期6天,旨在提升全市规划和自然资源管理人员的思想素质和业务能力,筑牢自然资源的人才基础,确保忻州市自然资源的保护与发展。培训邀请省、市有关专家和业务骨干围绕习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的重要论述、清廉山西清廉机关建设、抓党建促基层治理能力提升、新行政处罚法和土地法实施条例解读、太忻一体化经济区建设相关业务知识等专题进行授课,并有生动形象的红色革命基地现场教学。 

  培训期间学习氛围浓厚,参训人员严格遵守纪律,认真听讲。课程内容精彩引人入胜、受益匪浅,让大家既学到了相关的专题知识,又有机会再次缅怀先烈,学习不朽的太行精神,并深感现在的幸福生活来之不易,更加珍惜当下,常怀感恩之心。