欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

忻州市天然林保护修复和退耕还林国家级验收工作圆满结束

 时间:2022-08-20 10:09             大    中    小     

  

   根据《国家林业和草原局办公室关于开展2022年天然林保护修复和退耕还林验收工作的通知》(办工字【2022】29号)安排 ,2022年8月12日-20日,在省场圃总站、省工程总站的配合下,华东院由杨王庭带队的共4名技术人员,对我市静乐县2021年度天然林保护修复实施情况、2018年退耕还林和宁武县2018年退耕还林进行了国家级验收。 

  这次验收重点是天然林保护修复管护能力建设、管护成效、国家级公益林补偿兑现、国有职工五项保险参保情况、森林抚育及2018年度退耕还林保存情况、上图入库、资金兑现等多个方面。 

    经过几天的现场验收,于8月16、20日验收组分别在静乐县、宁武县林业局召开了验收反馈会,会上验收组简要反馈了初步验收结果,对我市天然林保护修复和管理工作实施取得的成绩给予了肯定,认为我市天然林保护修复建设成效明显,总体实施情况良好;2018年退耕还林保存率100%,成效明显。同时,也希望围绕验收中发现的问题,举一反三,抓好整改,推动天然林保护修复、退耕还林工程建设再上新台阶。