欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

开发区分局积极服务国家(忻州)安全食品智慧城项目建设大局

 时间:2022-08-19 09:26             大    中    小     

   

  8月19日,忻州经济开发区管委会召开国家(忻州)安全食品智慧城项目对接交流座谈会。全国能源委员会副主任、中国石油大学教授、北京中恒元能源科技研究所所长孙恒臻、诚迈科技(南京)股份有限公司、统信软件技术有限公司董事长王继平、市委信息办主任傅晋闽、雁门山(忻州)酒业负责人李利峰及中农国联公司董事长王成、常务副总经理刘峰、市场部负责人吴杰等一行深入开发区就国家(忻州)安全食品智慧城项目进行沟通对接。开发区党工委书记、管委会主任袁文斌、党工委副书记季雅蓉、党工委委员、管委会副主任王建华及开发区投资促进、土储、重点办、第二招商服务中心和自然资源分局相关负责人参加会议。 

  会上,与会人员集体观看了开发区介绍短片,就开发区的优势、政策及产业结构等做了详细介绍;中农国联公司常务副总经理刘峰代表投资方介绍了项目现状、前景及用地需求等说明。 

  会后,季雅蓉、王建华和开发区分局、土储、招商、重点办负责人又陪同相关人员深入开源街北及龙岗园区的意向地块进行了实地踏勘。 

     下一步,开发区分局将积极对接项目方和招商引资部门,在土地要素保障和规划管控引领方面做好充足准备,确保项目早签约、早落地、早建设。