欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

耿鹏鹏副市长调研指导开发区自然资源工作

 时间:2022-08-19 09:23             大    中    小     

  

    

  8月19日,耿鹏鹏副市长轻车简行,先后深入豆罗工业园区、忻府区西张乡河捞岭村、不动产确权办证清零行动集中办理点和煤化工园区、开发区核心区等地,就农村自建房、矿区环境恢复治理、煤化工园区四至范围认定、不动产清零、项目建设等工作进行调研。 

  在豆罗镇自建房现场,耿鹏鹏强调,要切实强化防范化解重大安全风险的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在组织各部门分析研判的基础上,再聘请第三方,认真查找安全隐患,确保专项整治取得实效。 

  在不动产确权办证清零行动集中办理点,耿鹏鹏详细询问了工作进展进展情况,与相关负责人就清零行动颁证和首次登记发证要件的简化优化问题进行交流。他要求,为进一步打造六最营商环境,不动产登记部门要进一步做好相关工作的统筹、协调,四至确认等工作尽量做到前置办理,便民利民。

  在开发区项目建设现场,耿鹏鹏一行先后在市重点项目一道新能源10GW光伏电池基地和已领取施工许可证的山西先通电力设备制造有限公司、山西建美源金属制品有限公司、山西昕洁酒店综合服务有限公司和开发区标准化厂房等4个项目现场,就土地要素保障和企业对外通道建设事宜进行现场办公。就一道新能源项目,他要求相关部门要做到整体规划,分期供地,促进项目早落地,要做到一个条件书管一个项目;就先通电力设备制造、建美源金属制品等标准地项目建设临路对外通道事宜,他要求自然资源等责任部门要坚持一类问题统一处理,尽快拿出办法解决好企业对外通道建设,确保企业少跑路、早开工。 

  市生态环境、自然资源局、住建等部门,忻府区政府、开发区管委会、自然资源分局相关负责人陪同调研。(开发区分局供稿)