欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

2138cn太阳集团古天乐举办2022年图斑监测和国家级公益林监测培训

 时间:2022-07-22 10:36      森林和草原资源管理科        大    中    小     

 

  

    为确保按期完成全市2022年森林、草原、湿地调查监测工作,根据省林业和草原局有关工作安排,我局于7月20日组织召开了全市2022年图斑监测、国家级公益林监测培训会。参加本次培训会的有市局分管此项工作的副局长孙文斌、有关科室负责人及工作人员,市林草事务中心分管副主任、有关业务站负责人及技术人员,市土地事务中心技术人员,各县(市、区)负责图斑监测、国家级公益林监测的分管领导及技术人员。省林草局监测遥感中心李轶涛主任等4位省局专家进行了专项培训。  

    会上,副局长孙文斌作了开班讲话,强调了开展2022年图斑监测、国家级公益林监测培训的重要性,并要求各单位要严格按照技术要求、时间节点,按时高质量完成2022年图斑监测、国家级公益林监测任务。李轶涛主任等省局专家通过PPT讲解、图斑监测平台和软件实操指导相结合的方式,详细对《2022年林草综合监测图斑监测工作方案和技术方案》、《国家级公益林监测技术要求》等进行了培训,使全体参会人员受益匪浅,实操阶段就完成了近30个图斑的核实,取得了很好的培训效果。