欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

开发区分局积极提升建设用地报批工作规范性

 时间:2022-07-18 17:57             大    中    小     

  开发区分局积极提升建设用地报批工作规范性 

    

  为进一步提升建设用地报批工作规范性,切实提高我区用地组卷报批工作质量,7月15日,开发区分局组织全体业务骨干参加了省自然资源厅举办的规范建设用地报批材料和文本格式视频培训会。 

  会议系统解读了依法做好征地管理的相关工作要求,强调了用地报批中涉及用地审查方面工作的注意事项,着重提出做好建设用地报批操作层面的意见,进一步明确和规范了建设项目用地报批工作中的报批流程、报批材料、审查职责及如何保障被征地农民合法权益。  

  通过参加培训,分局广大业务骨干纷纷表示,在下一步工作中,将更加注重学用结合,努力把培训所得持续用于提升建设用地报批工作的规范性上,不断加快用地报批速度,为我区全方位高质量发展作出自然资源部门新贡献。