欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

2138cn太阳集团古天乐召开段丽芳同志转正考核会议

 时间:2022-07-14 15:25             大    中    小     

  近日,2138cn太阳集团古天乐人事科长钟声照同志带领的考核组莅临开发区分局,就分局局长段丽芳同志转正事宜进行考核。开发区分局、开发区土地储备与规划事务中心全体干部职工参加会议。


  会上,段丽芳同志转正报告向大会汇报了自己试用期间的思想动态、工作学习情况、取得的成绩存在的不足。与会同志一年来德能勤绩廉等各方面的表现进行了综合测评。无记名投票,全票同意段丽芳同志按期转正

  段丽芳同志表示,自己将以今天的转正考核为契机,进一步主动对标市局党组和开发区党工委、管委会的要求及群众的期盼,不断强化政治意识和担当水平,主动作为、攻坚克难、创新推动、务实苦干,坚持在学习中实践,在实践中提高,使各项工作再获新突破,再上新台阶,以优异的成绩向市局和开发区管委会交一份满意的答卷。

  钟声照代表市局考核组作讲话。他指出,市局党组对干部人事配备工作高度重视、十分关注,倾注了极大心血,也寄予了极大期望。他强调,新晋干部要不忘初心、牢记使命,以高度的责任心、事业心投身于自然资源事业,以强烈的主人翁精神钻研业务、推进工作,找准自己的定位,扮演好自己的角色。要牢固树立政治意识、纪律意识,讲政治、守规矩,做遵纪守法、组织放心的廉洁干部。