欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

坚定扛起使命职责 抢抓重大战略机遇——忻州开发区分局深入贯彻落实朱晓东书记调研开发区和全区重点工作推进会精神

 时间:2022-06-16 08:54             大    中    小     

  

    近日,2138cn太阳集团古天乐开发区分局召开专题会议,深入学习6月9日市委书记朱晓东莅临忻州经济开发区调研座谈重要讲话精神和6月10日忻州经济开发区重点工作推进会,并研究分局贯彻落实意见,分局局长段丽芳主持会议并做具体安排。 

  会议指出,市委朱晓东书记与7名其他市领导莅临我区调研座谈,为开发区高质量发展把脉会诊、加压鼓劲,体现了市委、市人大、市政府、市纪委、市委组织部和太忻一体化经济区忻州区运营中心对开发区高质量发展工作的高度重视与鼎力支持,自然资源部门作为土地要素保障和规划体系管控负责部门,要主动作为抓落实,靠前服务促发展。 

  会议强调,朱书记和各位领导的重要讲话充分体现出市委强烈的责任意识、担当精神、落实期盼,饱含着市委对广大自然资源干部的期待和嘱托,对于自然资源部门紧密结合职责抓落实、自觉为全区发展大局作贡献有着重要的指导意义。全体干部职工要秉持“时时放心不下”的责任感,把“负责任、动脑筋、讲良心”的工作要求落实到自然资源要素保障和规划管理管控全过程。 

   会议强调,要深入贯彻落实全区重点工作推进会上刘明祥书记重要讲话精神,积极主动认领33个重点在建工业投资项目中涉及自然资源部门工作的内容,“清单化”补短板强弱项,“精准化”落实保障措施,“常态化”提供优质高效服务,为实现开发区全方位高质量赶超型跨越式发展提供有力支撑,为“十四五”转型出雏形书写新答卷、以优异成绩迎接党的“二十大”作出新贡献。