欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

自然资源分局:“一线办公” 解民意

 时间:2022-05-24 11:22             大    中    小     

 

在市规划和自然资源局开发区分局的积极联络推动下, 5月24日,市、区两级自然资源部门相关负责人深入云中建材公司、山西恒瑞再生利用有限公司进行专题调研,通过座谈会和现场办公的方式,为企业提供用地规划服务,“零距离”项目建设。

   在听取企业负责人对生产经营情况和发展远景的介绍后,调研组指出,自然资源部门要结合职能,为企业发展服好务,及时到企业进行调研,将企业发展中遇到的问题细化量化,按照先易后难的方式积极协调予以解决。要提高办事效率,提升服务水平,提前介入,多走一步,变被动等待为主动上门服务,力争帮助企业解决实实在在的问题,让企业满意,让群众满意,为开发区经济发展作好应有的自然资源服务保障。