欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

省自然资源事业发展中心来忻州开发区调研

 时间:2022-05-30 10:36             大    中    小     

   

   

    

  527下午,省自然资源事业发展中心陈锐副主任一行就国土空间规划自然资源信息化建设、土地报批、重点工程项目用地保障等工作来我调研并召开座谈会。市局卫星应用技术中心主任贾树林主持座谈。山西科然环保科技有限公司、忻州市通粮建设发展有限公司、山西金宇科林有限公司等太忻经济区内有用地需求的企负责人参加会议,面对面交流情况、提出问题、商讨对策   

  调研组听取了开发区分局段丽芳局长的工作汇报、土地储备与规划事务中心于东升主任的开发区基本情况简介及企业的用地规划情况,就企业用地报批工作中存在的耕地占补平衡指标缺口大、专业技术人员短缺等问题进行了深入交流探讨。调研组充分肯定了开发区分局的工作,同时表示将从三个方面为开发区发展提供大力支持,一是信息化建设方面将与开发区分局开展深度合作,二是在落实耕地占补平衡指标方面提供帮助,三是为专业人员学习培训方面提供机会。 

  段丽芳对省自然资源事业发展中心一直以来对忻州开发区发展的支持与帮助表示下一步,分局将认真贯彻落实市局与贵中心签订的战略合作框架协议精神,紧紧依托贵中心强劲雄厚的专业技术力量,紧密结合我区实际,积极创新,扎实奋进,确保推动我区自然资源管理工作全面强化、全面提升、全面过硬。