欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

忻州经济开发区分局积极助力工程建设项目规划验收

 时间:2022-05-24 17:50             大    中    小     

   

    

  5月24日,开发区分局局长段丽芳一行参加了市局组织的2022年第一次竣工规划核实技术审查意见专审会,讨论审查包括开发区忻州市餐厨废弃物资源化利用、领克4S店等2个项目在内的9个项目的竣工规划核实技术审查意见。王建春、刘杰、张文生、韩峰等市局领导和用地规划科、开发(示范)区科等部门负责人及竣工规划核实技术人员参加会议。 

  会上,竣工规划核实技术人员对所核查的9个项目依次进行汇报,与会领导逐一发表意见并提出建议。 

  会议强调竣工规划核实技术审查意见专审工程规划竣工验收的重要环节,也是自然资源部门履行法定义务、服务群众的重要关口,要把好这道关口,对于一致通过的项目,要立即进行公示,对需要整改的项目,要项目方充分沟通严格对照规划许可的指标加快整改速度,适时进行公示。同时,各有关部门要做好批后监管工作,确保建设工程严格按照规划审批的要求进行建设,坚决不能助长歪风。 

  开发区分局表示,下一步,分局将进一步加强宣传引导、领办代办力度,持续创优服务模式,助推更多项目建设跑出开发区加速度。