欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 6.25全国土地日专题 > 正文

6·25全国土地宣传日

 时间:2020-06-25 09:58       大    中    小     

  2020年6月25日:在第30个6·25全国土地宣传日到来之际,2138cn太阳集团古天乐开展了“节约集约用地 严守耕地红线”为主题的全国土地宣传日宣传教育活动。活动当天,工作人员通过悬挂宣传标语、布置展板、发放宣传资料、现场解答政策咨询等多种形式,向人民群众宣传土地知识,号召社会各界共同关注土地资源,增强全民保护耕地的意识。 

  此次宣传活动共发放宣传册(单)500余份、宣传袋500余个,扇子200余个,接受群众咨询数百余人次。现场解答了群众普遍关心的有关土地利用的政策法规、地灾防治、不动产办证等热点问题。 

  通过此次集中宣传活动,面对面、零距离地把“依法用地、节约用地、保护耕地”的意识传播到广大群众中,进一步增强了全社会遵法守法和保护土地、保护资源的意识,有效提升了全社会对节约集约用地、严守耕地红线重要性的认识,有效促进了我市自然资源和规划管理服务工作顺利开展。