欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于择定第三方招标代理机构的公告

 时间:2022-10-31 11:17             大    中    小     

  为优化营商环境,更好地服务市政重点项目,进一步做好“净地”出让工作,达到企业“拿地即开工”的要求,经中心研究决定,招聘2022年度已出让土地后“净地”方面服务工作,包括但不限于电力线路、热力、给水、燃气、雨污水等管线改迁,土壤污染调查、宗地调查勘测等工作,现招聘第三方招标代理机构开展招标工作。

  一、选择内容:第三方招标代理机构。

  二、确定形式:由土地事务中心财务科派一人、收储科派两人,在市局机关纪委的监督下,根据报名机构提供的业绩资料择优公开选定一个第三方招标代理机构。

  三、报名要求:报名单位需提供合法、有效的营业执照、单位法人证书、编写单位介绍和业绩情况等,相关资料报送2138cn太阳集团古天乐718室。

  四、报名截止日期:2022年11月4日。

  联系人:周先生       电话:03508652566,18035026070

                        忻州市土地事务中心

                                   2022年 10月31日