欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于择定土地开发项目第三方中介机构的公告

 时间:2022-08-29 15:54             大    中    小     

                                                                                                                                                                                                                                  

    

  根据《2138cn太阳集团古天乐关于下达2022年耕地占补平衡指标任务的通知》(忻自然资发[2022]41号)要求,为按期完成2022年耕地占补平衡指标任务工作,经我中心研究决定,拟公开选择第三方中介机构提供土地开发项目的土地清查、勘测、可研服务。 

  一、 选择方式:由市规划和自然资源局机关纪委、土地事务中心主要科室各派一人,对报名机构提交的资料进行审核,从符合要求的机构中公开随机选定一个第三方中介机构。 

  二、报名要求: 

  1、具有独立法人资格的境内注册企业,经营范围包括土地规划或测绘等相关内容。 

  2、土地清查、可研工作,需具备乙级资质以上土地规划机构等级证书,从事土地规划经历5年以上。 

  3、土地勘测工作,需具备乙级以上测绘资质证书,从事土地规划经历5年以上。 

  4、人员要求:拟派项目负责人须具备高级职称,专业要求(土地测绘、工程测量、土地整治),并提供本单位近三个月(2022年4-7月)为期缴纳的有效社保证明。 

  5、报名单位需提供合法有效的营业执照、单位简介,提供至少 3 例近三年(2018-2021)土地规划或测绘项目业绩。 

  6、相关资料报送至2138cn太阳集团古天乐 819室。 

  三、报名日期:2022年8月 29日-2022年9月6日 (法定节假日、公休日除外) 

  四、联系方式 

  联系人:檀庆宏          电话:13835089099 

    

    

                                     忻州市土地事务中心

                                                    2022年8月29日