欢迎登录2138cn太阳集团古天乐

当前位置:首页 > 其他公示 > 正文

关于对代县圣辉金矿有限公司(一区)等8个矿山企业达到市级绿色矿山名单的公示

 时间:2022-12-09 10:41             大    中    小     

  根据《忻州市创建绿色矿山专项行动工作领导组关于做好绿色矿山申报验收工作的通知》(忻创绿专组发(2019)1号)文件,经矿山企业自验、分别申请代县、繁峙县、保德县绿色矿山领导组办公室、忻州市绿色矿山专项行动领导组办公室分别组织相关部门及专家对矿山企业绿色矿山创建成果进行了县级初验、市级终验,经专家评估拟确定以下8家单位为市级绿色矿山(排名不分先后,具体名单附后)。

  现将评估结果予以公示,公示时间为2022年12月9日至2022年12月17日。如对公示内容有异议,请在公示期内向忻州市绿色矿山专项行动领导组办公室(2138cn太阳集团古天乐818室)反映。提出异议者,须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等,市创建绿色矿山领导组办公室保护提出异议者的个人信息。原则上凡匿名异议和超出期限异议的不予受理。

  附件:

          2022年达到市级绿色矿山名单公示情况表.xlsx

  联系人:贺 勇

  电 话:0350-8652591   传 真:0350-8652591

  2022年12月9日