欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:原平市自然资源局 > 专项工作 > 地球日专题 > 正文

原平市自然资源局开展第53个地球日宣传活动

 时间:2022-04-22 15:06       大    中    小     

  2022年4月22日是第53个世界地球日,为了让更多的居民了解世界地球日的相关知识,倡导大家爱护地球、保护地球、珍惜资源。围绕今年的宣传主题是“珍爱地球 人与自然和谐共生”。原平市自然资源局活动当天,在局机关一楼大厅LED屏等媒体上滚动播出世界地球日活动宣传主题、宣传口号等内容,向过往群众派发宣传资料现场讲解相关知识。

                      

  原平市自然资源局组织办公室、政策法规股生态修复和地灾防治股自然资源事务中心信息中心等相关人员参加了宣传 

                      

 

 

  通过宣传活动,呼吁大家认识地球,善待地球,守护现在,延续未来,促进居民良好行为习惯的养成,帮助居民树立保护自然、 保护生态、保护地球的意识,营造一个大家伸伸手、人人讲环保的氛围。