欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:原平市自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

原平市召开土地占补平衡专题会

 时间:2022-12-13 10:39       大    中    小     

 

    土地占补平衡专题会 

      

  12月13日,市委副书记、市长常永峰主持召开土地占补平衡专题会,市领导朱清云以及相关部门负责人参加。 

  常永峰强调,土地占补平衡工作是国土空间规划体系中的一项重点工作,更是深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想和严守耕地红线的具体举措。各级各部门务必要高度重视,以强烈的责任感和紧迫感,找准战略性基点,全面梳理全市耕地占补平衡情况,把政策机遇吃透用好,科学精准做好我市“三区三线”划定工作;要进一步突出精准、量化时间,拿数据和事实说话,整合闲置资源,做活土地文章,进而盘活经济大盘,最大限度发挥土地资源效益,以高质量的国土空间规划布局助力我市经济社会高质量发展。 

  会上,我局汇报了土地开发项目进展情况及存在的问题,并对下一步工作提出一些建议和意见。