欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:原平市自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

疫不容辞,战疫有我

 时间:2022-11-18 10:29       大    中    小     

  11月7日,一场突如其来的疫情降临原平,这座美丽的城市按下了暂停键。疫情无情人有情,原平市自然资源局全体党员干部积极响应原平市委市政府的安排部署,在包联小区、居住地所在小区化身核酸采集员、小区门卫的值守员、维持秩序的志愿者,大家以“山河今有恙,国民当自强”的使命担当冲锋在前,齐心协力构筑疫情防控的坚实防线。 

  自然资源局党组书记、局长王志胜面对严峻的疫情形势,闻令而动,下沉一线,亲自挂帅,指导作战。用行动彰显原平市自然资源局领导干部的责任与担当。 

                                    

   副科级以上领导带队进驻包联小区。郭芳副局长进驻新园小区,逆风而行、挺身而出,奋战在抗疫一线。一级主任科员邢艳宁坚守防疫阵地,不分昼夜,坚决筑牢瑞德小区的疫情防控屏障。二级主任科员郭红锁进驻矿机北院,用实际行动诠释了不忘初心、牢记使命的责任与担当。执法队副队长武建军听党号召,敢于担当,在鑫联小区用强大的责任心带领大家齐心抗疫。 

   崔志峰副局长舍小家为大家,疫情期间坚守工作岗位,努力克服生活困难,以坚定的责任担当担负起24小时全天候的值班任务,为自然资源局其他奋战“疫”线的志愿者们提供了坚实的后盾。 

   我单位包联隔离酒店严格按照集中隔离的工作要求和操作流程,努力做好隔离人员的集中隔离留观和服务保障工作,扎紧疫情防控的“篱笆”。 

                                    

   我单位党员干部化身“大白”、志愿者,协助社区工作人员开展核采集工作,以实际行动冲在没有硝烟的抗疫战斗中。 

                                     

 

  疫情不止,我们不散。我们坚信我们可以守得云开,见月明。