欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:原平市自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

原平市自然资源局召开警示教育大会

 时间:2022-07-29 09:56       大    中    小     

                                                                    原平市自然资源局召开警示教育大会 

  2022年2月28日下午三点,在原平市自然资源局四楼会议室召开干部职工警示教育大会。参加会议的有市纪委常委张自立市纪委八派组长郭登峰,原平市自然资源局局领导下属单位负责人各股室长参加了此次会议,共计43人。 

  自然资源局郭红锁对我局近年来有关人员处分及存在问题作了分析,对违法案件进行了深刻剖析,以身边案例来教育警示我局干部职工,对下一步的整治整改等方面进行了安排部署。 

  郭登峰组长围绕违纪违法案件,注重源头防治,吸取教训,持之以恒,正风肃纪等4个方面,对自然资源局系统落实党风廉政建设工作,作出了指导。 

  张自立常委指出,要提高站位,认清形势,充分认识抓好党风廉政建设和反腐工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,要以案为鉴,警钟长鸣,深刻吸取违法违纪案件的惨痛教训,对党纪国法心存敬畏,严格要求自己,做到知法懂法守法。对我局干部职工提出了新的工作要求。 

  自然资源局副局长郭芳,提出了三点意见;(1)要提高政治站位。坚定理想信念,不断增强党风廉政建设工作的使命感,牢固树立正确的权力观和事业观,把握原则,辨明方向。(2)正确把握形势。确实强化党风廉政建设工作的针对性,要立场坚定,进一步增强政治意识,纪律意识和责任意识。(3)要主动担当作为,着力提高党风廉政建设工作的实效性,要严守纪律规矩,履职尽责,知敬畏守底线敬畏法律,在做好疫情防控的同时,拒腐防变,时刻牢记底线,不碰红线,远离“高压线”。 

    

  会后,参会人员共同观看警示教育片“蒙尘的初心”