欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:原平市自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

原平市举行2022年安全宣传咨询日活动启动仪式

 时间:2022-06-17 11:04       大    中    小     

原平市举行2022年安全宣传咨询日活动启动仪式

  6月16日,原平市在范亭文体广场安全教育体验馆门前举行2022年“安全生产月”宣传咨询日活动启动仪式。市委常委、副市长王寅出席活动并宣布活动启动,市政府办公室主任褚俊强出席活动并讲话。参加会议的有市安委会成员单位各乡(镇)长街道办事处属地重点企业列队单位各部门各单位宣传咨询活动人员及广大市民,共计600多人。 

  今年“安全生产月”活动的主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。活动现场,各相关部门有序开展安全生产咨询活动,向群众提供安全生产咨询服务,通过展板、宣传手册等广泛宣传安全生产知识 

  近年来,市委、市政府高度重视安全生产工作,认真落实全国全省安全生产工作会议精神,始终坚持“以人为本、生命至上、安全发展”的理念。在各相关单位、广大生产经营企业和全社会的共同努力下,全市安全生产形势保持了相对稳定。下一步,我市将全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,始终坚持把安全生产作为各级各部门的政治责任和使命担当,切实把安全生产牢牢扛在肩上,抓在手上、全力保障人民群众生命财产安全。