欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:忻府分局 > 专项工作 > 全国土地日专题 > 正文

区自然资源局开展 “6.25全国土地日”宣传活动

 时间:2021-06-25 15:52       大    中    小     

今年6月25日是第31个“全国土地日”,宣传主题是“节约集约用地,严守耕地红线”。为认真开展"6.25全国土地日”宣传活动,局长张志强亲自安排部署,开展了形式多样的“全国土地日”主题宣传活动,取得了较好的成效。


忻府区自然资源局紧紧围绕宣传主题,制作宣传版面1张、印制宣传页、手册各1000份,大力宣传自然资源国策和政策法规,宣传“节约集约用地,严守耕地红线”的重要性,引导全县广大干部群众珍惜自然资源,节约集约用地,促进我区经济社会全面、协调、可持续发展。

活动现场设立咨询台,为群众答疑解惑,使社会群众更多地了解节约集约用地的意义,并在局办公楼门厅的电子大屏幕上不间断滚动播出“全国土地日”宣传主题,使人们更好地认识土地,爱护土地,让土地、社会、资源、环境能更好地和谐发展,单位干部职工在局门口2000余份,取得了较好的宣传效果。


通过宣传版面、大屏幕滚动播放和散发宣传页等多种形式的宣传,增强了宣传效果,使“土地日”主题宣传活动深入人心,已成为引导社会公众树立文明理念,建立正确的自然资源观和普及地球科学知识的重要平台。