欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:忻府分局 > 专项工作 > 地球日专题 > 正文

忻府国土分局积极开展4.22世界地球日宣传活动

 时间:2014-04-22 16:52       大    中    小     

忻府国土分局积极开展4.22世界地球日宣传活动

    2014年4月22日,是第45个世界地球日。按照市国土资源局的统一部署,我局在忻府区会议中心前组织了地球日宣传活动。
    今年的宣传主题是:珍惜地球资源 转变发展方式——节约集约利用国土资源共同保护自然生态空间。白蕾、于昕元、李官平等局领导及办公室、宣教科、地环科、储量科、矿管科、监察科、信息中心的负责同志参加本次活动。

    白蕾局长亲自为现场的群众发放宣传资料。群众积极咨询,有的还主动担当义务宣传员,场面热烈。这充分说明了群众法律意识很到位,我们提供的宣传和咨询真正迎合他们的需要,这样的普法宣传将持续搞下去。我局还组织人员到乡镇各地质灾害隐患点和学校进行了地灾防治宣传。

图为市局领导朱胜利

及地环科、地环中心的负责人来到现场指导宣传工作。