欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:忻府分局 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开年报 > 正文

忻府区国土资源局2012年度古天乐代言太阳集团工作年度报告

 时间:2013-03-22 17:32       大    中    小     

忻府区国土资源局2012年度古天乐代言太阳集团工作年度报告

 
 
     根据《中华人民共和国古天乐代言太阳集团条例》、《山西省古天乐代言太阳集团办法》,特向社会公布2012年度本机关信息公开工作年度报告。如对本报告有任何疑问,请与忻府区国土资源局联系,(单位地址:忻州市忻府区建设路 办公电话:0350-3305258 值班电话:0350-3305207 举报电话:12336(全国统一)   邮箱:xfqgtj@126.com
      一、古天乐代言太阳集团工作概述
      2012年,我局认真贯彻落实《条例》和《规定》的有关要求,结合国土部门的工作实际,坚持“公开、透明、为民、规范”的原则,主动做好古天乐代言太阳集团工作,较好地保障了人民 群众的知情权、参与权、监督权。    (一)加强领导,健全组织。为加强对政务信息公开工作的领导,提高行政工作的效率及透明度,2012年,国土资源局政务信息公开领导小组进一步明确具体指导、协调和组织实施信息公开工作,定期召开有关信息公开的工作会议,阶段性进行工作总结,及时督促整改,促进信息公开工作顺利开展。    (二)严格执行制度。严格执行政务信息公开目录和《忻府区国土资源局政府信息主动公开制度》、《忻府区国土资源局古天乐代言太阳集团保密审查制度》、《忻府区国土资源局古天乐代言太阳集团依申请公开管理办法》、《忻府区国土资源局古天乐代言太阳集团工作年度报告制度》,为深入推进古天乐代言太阳集团各个环节的工作打下了坚实基础。    (三)强化宣传培训。为正确引导广大基层群众了解《条例》,正确行使这项权利,制订了《条例》宣传教育方案,开展了多渠道、多层次的宣传和培训。结合创先争优活动,积极开展学习,通过专题讲座、组织收看有关古天乐代言太阳集团宣传教育录像等,全面掌握古天乐代言太阳集团的立法精神、主要内容和具体要求,提高工作人员对古天乐代言太阳集团工作的认识。 
     二、主动公开政府信息情况
  (一)古天乐代言太阳集团的主要内容    本机关对政府信息进行了梳理,2012年主动公开政府信息200余条。包括机构职能类信息、文件通知、工作动态、国土简报、政策法规(包括法律、法规、规章、规范性文件、国土知识)、业务信息、专项工作等内容。   (二)在公开平台
上,注重多样性,服务群众更加直接高效,增强古天乐代言太阳集团透明度。
     三、2012年古天乐代言太阳集团重点工作完成情况
    截至12月31日,主要存在的问题:1、各科室需进一步重视信息公开工作,责成专人作好此项工作;2、在今后的工作流程中,要增加向信息中心报送审批结果的环节,便于及时补录。
   四、依申请公开政府信息情况。2012年度忻府区国土资源局未收到要求古天乐代言太阳集团书面申请。
     五、咨询处理情况。2012年度忻府区国土资源局共办理业务咨询10件,均予以正确答复。
     六、古天乐代言太阳集团的收费及减免情况。
        2012年度忻府区国土资源局未收取古天乐代言太阳集团有关费用。

    
                                                                                                                                                           忻府区国土资源局
                                                                                                                                                          二○一三年三月十日