欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:忻府分局 > 政务公开 > 信息公开 > 机构概况 > 公开承诺 > 正文

公开承诺

 时间:2018-01-18 15:47       大    中    小     

 

    1.切实增强政治纪律。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实中央、省、市、区重大决策部署和领导批示、交办事项,听从指挥、服从安排,保质保量完成任务。 

   2.强化主动担当作为。敢于承担风险,不怕困难,对涉及多个部门共同负责的事项,出现问题时不互相推诿,明确提出本部门意见或建议;工作中遇到难题,积极主动解决,工作中发生问题,主动担责、纠正,不找理由推卸责任。 

   3.增强服务宗旨意识。紧紧围绕“抓作风、促发展”主线,严肃工作纪律,改进工作作风,公开办事流程,承诺服务事项,提高行政效能,切实解决“中梗阻”,努力提升服务水平,深入群众,把群众的意见和呼声当成自己的事情,不能办的事情做好解释并做好跟踪服务。 

   4.认真遵守廉洁自律。严格执行中央八项规定精神及实施细则,认真遵守廉洁自律规定,常态开展专项整治,强力整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题。坚持问题导向,把思想作风集中统一到纪律和法治的轨道上来,推动形成想干事、能干事、干成事、不出事的良好发展氛围。 

   以上承诺,请社会各界监督。 

   监督电话: 0350--3305519