欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:忻府分局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

忻府区自然资源局观看庆祝中国共产党成立100周年庆典

 时间:2021-07-01 16:28       大    中    小     

      7月1日8时,忻府区自然资源局全体机关干部职工,在局领导的组织下,齐聚三楼视频会议室,兴致盎然的一同观看了庆祝中国共产党成立100周年庆典,场面热烈,激情如潮,仿佛身临其境在天安门广场的7万人之列。

一幕幕画面一幅幅场景,都让在场的每一位观看庆典的干部职工奔涌出对党对国对人民无穷的敬意和炽烈的爱,更有一份强烈的为党为国为人民的责任感和使命感,庄严神圣的升党旗国旗、奏国歌国际歌的景象带给所有人血液的沸腾和奋发的原动力。静心倾听习近平总书记的激情致辞,无不为之感叹:百年艰辛历程充分证明没有中国共产党就没有新中国,更不会有从站起来到富起来强起来的美好幸福今天。感慨之余,局微信工作群中发出感言:“有幸生在红旗下,长在春风里,目光所至,皆是华夏。五星闪耀,皆为信仰。欣逢盛世,当不负盛世。此生,有幸迎百年华诞!愿以吾辈之奋斗捍卫盛世之中华,纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长!”这是一位即将退休的老干部表露出内心满满的爱党爱国的家国情怀,激励着每一位共产党人的昂扬斗志,虽然我们已经过了年富力强的时期,没有现场那些朝气蓬勃向党献礼的少先队员共青团员的四射活力,但依旧燃烧着对党百年奋斗历程的敬仰之心,更怀有对党筚路蓝缕砥砺前行的崇高敬畏,我们没有理由止步不前,欣然享受前辈的牺牲流血为我们换来当今的美好小康,我们必然会紧跟中国共产党坚定的步伐,为实现中华民族伟大复兴奋斗不懈,这就是百年大党赋予我们的历史使命,也是伟大的中国人民赋予我们的光荣使命。


在“十四五”规划开局之年,愿我们凝心聚力,团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;在任何时候、任何情况下都要保持政治站位的高度,明确政治方向、坚定政治立场、担负政治责任,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不断提高履职尽责本领,有力推动了各项工作持续健康发展,积极营造清风正气的政治生态,开启第二个百年奋进目标新征程。