欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:五台县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

五台县自然资源局召开“两节”党风廉政建设工作部署会

 时间:2022-09-09 17:14       大    中    小     

   

  中秋、国庆“两节”来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定精神,加强警示教育,严明纪律规矩,深入推进清廉机关建设,99日上午,五台县自然资源局召开了由党组书记、局长师泽喜同志主持,全体党员及副股级以上干部参加的党风廉政建设工作部署会。                           

  首先,集中学习了《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》的相关内容和《习近平谈治国理政》第四卷的部分章节,重审了关于落实廉洁自律相关规定,对“两节”期间党风廉政建设工作进行了安排部署。 

  师局长强调,要始终坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以新发展理念为引领,坚定不移推进全面从严治党,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐,保持风清气正的良好政治生态。 

  师局长要求,一是要严格遵守廉洁自律规定,坚持把纪律和规矩挺在前面,确保全体党员干部度过一个欢乐祥和、文明节俭的节日;二是要严格落实值班制度,严肃值班纪律,确保人员在岗、通讯畅通,同时要注意出行安全;三是要认真贯彻落实县委、县政府关于疫情防控最新要求,绷紧疫情防控这根弦。