欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:五台县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

五台县自然资源局开展8.29测绘法宣传日活动

 时间:2022-08-29 15:39       大    中    小     

 

    8月29日,是第19个测绘法宣传日。主题是“规范使用地图一点都不能错”,意在不断强化公众的国家版图意识,让“规范使用地图”成为全民自觉。五台县自然资源局在局办公楼前搭建拱门,悬挂横幅,设立咨询台,向过往群众宣传测绘法律法规相关知识。

    摊开中国地图,祖国辽阔的疆域、神圣的主权便有形地展现在我们眼前。地图能告诉我们国家的疆域、城市的规模、人口的分布,还能向我们讲述中华文明的发展、国家疆域的变迁、大小城市的兴替……“千古兴亡多少事”都能在地图画卷中找到有形的记录。知我国家版图,爱我美丽中国。世界上最壮美的画卷是祖国的大好河山,世界上最真挚的情感是对祖国母亲的热爱。国家版图中的每一点、每一线,都是不容抹去的疆域。祖国河山,一寸都不能丢;中国地图,一点都不能错。让我们一起用行动守护!