欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:偏关县自然资源局 > 文件公告 > 正文

偏关县三大板块旅游公路建设项目征地拆迁补偿安置方案听证会公告

 时间:2018-07-11 17:23       大    中    小     

  偏关县三大板块旅游公路建设项目征地 

  拆迁补偿安置方案听证会公告 

  偏国土资公字〔2018〕第2 

    

  为广泛听取被征地农户对偏关县三大板块旅游公路建设项目征地拆迁补偿安置方案的意见和建议,根据《国土资源听证规定》的有关规定,偏关县国土资源局兹定于2018712日举行《偏关县三大板块旅游公路建设项目征地拆迁补偿安置方案》听证会。现将有关事项公告如下: 

      一、听证的时间、地点 

    偏关县三大板块旅游公路建设项目征地拆迁补偿安置方案听证会于2018712日上午1000在县政府五楼会议室举行,会期半天。 

      、听证内容 

      编制《偏关县三大板块旅游公路建设项目征地拆迁补偿安置方案》。 

      三、听证参加人 

      1、项目征地涉及偏关县新关镇、天峰坪镇、万家寨镇、水泉乡、老营镇5个乡镇政府各自推选代表3人。 

      2、 项目征地涉及38个村庄。具体沿黄河段所经村庄:主线沿线村:老牛湾村、黑草墕村、东长咀村、新庄窝村、万家寨村、麻地塔村、暗地庄窝村、五铺梁村、欧梨咀村、天翅湾村、关河口村、天峰坪村、石峁村、寺沟村。支线沿线村:柴家岭村、杨家村、韩家梁村、磨石滩村、舍身崖村、沈家村。长城段所经村庄:老牛湾、马道咀村、滑石村、南庄窝村、白泥窑村、麦虎村、草垛山村、窄寨村、辛庄窝村、后料高山村、水泉村、许家湾村、后南海村、五家庄村、小元峁村、野羊窊村、柏杨岭村、边墙上村、老营村各自推选村民代表5人。 

      3、本县相关职能部门代表1人。 

      4、项目指挥部代表。 

  四、听证会须知 

    1、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对本次征地拆迁补偿安置方案的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。 

    2、听证参加人应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。 

    3、听证参加人发言、陈述、质证和辩论,需经听证主持人许可。 

    4、听证会代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。 

    5、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。 

       

    

    

  特此公告   

              

                                                   偏关县国土资源局 

                                                    2018710