欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:宁武县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

宁武县自然资源局召开2022年中秋、国庆期间安全生产工作部署会

 时间:2022-09-07 10:21       大    中    小     

  2022年中秋、国庆将至,中国共产党第二十次全国代表大会即将召开。为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,坚决防止“四风”问题反弹,营造廉洁自律的良好工作氛围,确保两节期间各项工作持续平稳推进,按照县委县政府、县纪委监委有关工作要求,9月7日,宁武县自然资源局召开2022年中秋、国庆安全生产工作安排会议。 

  会议首先传达了县纪委监委关于2022年中秋、国庆期间进一步严明纪律纠正“四风”的通知精神,结合自然资源局实际工作,对两节期间的工作纪律、工作作风和安全生产做出了明确的要求。会议要求全体干部职工要进一步深入理解中央八项规定精神,不断提升自觉抵制“四风”的能力,认真完成各自工作任务。 

  廉洁自律方面:一要认清形势,保持政治清醒;二要严于律己,筑牢思想防线;三要落实责任,坚持行动自觉。全局党员干部严格遵守中央八项规定精神,严格遵守工作纪律,不断改进工作作风,树立自然资源部门风清气正的良好工作氛围和社会形象。 

  安全生产方面:一要增强政治觉悟,树立政治意识;二要提升思想认识,树立大局意识;三要严格执行任务,树立核心意识;四要善于比学赶帮,树立看齐意识。全局干部职工认真完成节假日期间值班值岗工作任务,保证二十四小时不空岗缺岗,坚决杜绝“四风”问题滋生,全体工作人员随时做好工作准备,不折不扣完成县委县政府和省市自然资源主管部门交办的各项工作任务。