欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:宁武县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

宁武县自然资源局4.22地球日宣传活动

 时间:2022-04-22 11:30       大    中    小     

  2022年4月22日是第53个世界地球日,围绕“珍爱地球  人与自然和谐共生”宣传主题,宁武自然资源局在局楼门前组织开展宣传活动,倡导群众珍惜自然资源,爱护美丽地球。 

  为组织开展好这次主题宣传活动,我局在门前设立宣传咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传资料等形式,为群众面对面地讲解宣传普及世界地球日、矿山生态修复、地质灾害防灾避险等相关知识;同时,在宣传珍惜资源、爱护家园的同时,大家将农村违法占地建房、保护耕地、打击非法违法采矿、扫黑除恶专项斗争、农村不动产确权登记等重点工作结合起来,深入向群众宣传自然资源相关法律法规知识。 

  

   

   通过这次宣传活动,让大家更懂得爱护环境、守护家园,更进一步认识到了“绿水青山就是金山银山”“尊重自然、顺应自然、保护自然”的新发展理念,认识到了节约资源、生态优先、绿色发展的正确自然资源观,活动取得了良好的社会效果。