欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:静乐县自然资源局 > 专项工作 > 地球日专题 > 正文

静乐团县委联合国土资源局开展了“珍爱美丽地球 守护自然资源”主题活动

 时间:2019-04-26 20:21       大    中    小     

  为积极建设资源节约型、全面落实科学发展观、增强广大群众的环保意识和节约意识,4月22日,静乐团县委联合国土资源局开展了“我们只有一个地球”主题活动,并以此为契机将节约资源和保护环境理念渗透到群众日常生活中去。 

   

  此次活动共有二十余名志愿者参加,通过上街发放低碳环保宣传册、摆放防灾减灾展板、劝导污染浪费等不文明行为的形式,提高我县市民生态环保意识的责任和义务,促使市民们养成低碳环保的好习惯。 

   

  此次活动取得圆满成功,群众受益匪浅,好评如潮。通过举办此次活动,不仅使大家更加全面地了解了我们赖以生存的地球母亲所面临的危机现状,还增强了群众低碳绿化环保意识和时代使命感。