欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

繁峙县自然资源局“以案促改”,促进党风廉政建设

 时间:2022-09-20 10:06       大    中    小     

  

 

  为深入贯彻落实中央、省、市关于全面从严治党的各项新部署、新要求治理切实提高履职效能,有效遏制自然资源领域违法违规行为,推动行业系统进一步转变政风行风919繁峙县自然资源局召开干部警示教育大会局班子成员及机关全体干部职工参加会议。县纪委副书记、监委副主任王宁参加了会议。 

  会议要求,县自然资源局要深刻汲取教训,高度警醒、引以为戒,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实做到心中有戒、行有所止、警钟常鸣。 

  会议强调,县自然资源局的所有干部职工要以此次警示教育大会为契机,提高政治站位,不断强化思想认识,深刻汲取教训,引以为戒。要持续深入查纠,持续加大组织查处力度,高质量开展好查纠整改环节专题民主生活会(组织生活会),以刀刃向内的决心和勇气去推进大排查、大起底、大整治;要强化工作举措,坚持边查边治、真改实改、立行立改;要全面履行从严治党的政治责任,树立正确的选人用人导向,巩固发展反腐败良好态势,强化对重点领域、关键岗位特别是“一把手”权力监督,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感! 

  繁峙县自然资源局 信息中心