欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

繁峙县自然资源局召开党员干部警示教育大会

 时间:2022-09-03 10:01       大    中    小     

      

  为推进全面从严治党向纵深发展,保持反腐倡廉高压态势,9月2日,繁峙县自然资源局组织召开全系统警示教育大会,全体干部职工参加会议,会议由张文胜局长主持,县纪委副书记、监委副主任王宁出席会议并作警示教育讲话,县自然资源局全局干部参加会议。 

  会上,纪委监委审理室工作人员宣布了相关人员的处分决定县自然资源局党组成员作表态发言。 

  会议要求,要坚定理想信念,树牢思想防线。对照自身去查找问题,切实起到教育警醒的作用。要保持清醒头脑,做到警钟长鸣。不要抱有侥幸心理,及时自我纠正,面对复杂的社会环境,要稳住心神,管住私欲,抗住诱惑,守住底线。要自觉接受监督,做人公道正派。主动欢迎监督有利于减少工作失误,虚心接受监督有助于远离腐败,只有自觉接受各方面监督,才能做到拒腐防变。要坚持廉洁自律,带头执行制度。领导干部对分管领域要严格管理,职工对从事工作要严格要求,自觉做到制度的执行者,推动者,只有这样才能行稳致远。 

  会议强调,要筑牢思想防线。巩固拓展警示教育成果,用身边事教育身边人,防微杜渐、警钟长鸣,干干净净做事,清清白白做人,切实树立良好形象。要全面对照检查。广大党员干部职工要坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真吸取反面典型的深刻教训,深入查找自身可能存在的问题,深刻剖析根源,全面进行整改。要认真履职尽责。严格落实“一改两为五做到”相关要求,把为民情怀融入到干事创业、担当作为里面,扎实推进求真务实工作作风,努力推进自然资源和规划各项工作任务落实落地,见行见效。 

  繁峙县自然资源局 信息中心