欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

繁峙县自然资源局参加全省清理“批而未用”土地专项行动视频推进会

 时间:2022-09-01 09:55       大    中    小     

 

  

  8月31日,省自然资源厅召开全省清理“批而未用”土地专项行动视频推进会。会议强调,要进一步提高政治站位,认清工作形势,强化工作机制,采取有效措施,切实推动本地区“批而未用”土地清理取得实质性进展,支撑我省项目落地需求,为全省经济社会发展提供要素保障,以节约集约的实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  厅党组书记、厅长、省自然资源总督察姚青林出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长武耀文主持会议。厅党组成员、副厅长赵晓华通报全省清理“批而未用”土地专项行动开展情况。 

  会议就做好全省清理“批而未用”土地专项行动提出具体要求。一要提高站位,正确认识“批而未用”土地清理工作的重要意义。“批而未用”土地清理是践行节约集约的实际行动,年度考核工作的刚性要求,产生增量指标的唯一方式和支撑项目落地的重要手段。二要审时度势,精准把握“批而未用”土地清理工作的严峻形势。各市要深入推进本地区清理“批而未用”土地专项行动,切实大幅消化处置批而未供和闲置土地。三要有效作为,大幅推进“批而未用”土地清理工作取得实质性进展。要进一步强化组织领导、健全工作机制、推进消化处置和夯实工作责任。 

  会议听取太原市、吕梁市、临汾市自然资源局关于清理“批而未用”土地专项行动的表态发言,阐述工作进展情况、目前存在问题、下一步工作打算及工作建议。 

  县政府自然资源部门负责人和工作人员在分会场参会。 

  繁峙县自然资源局 信息中心