欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

繁峙县自然资源局召开2022年防范非法集资宣传月活动部署会

 时间:2022-06-20 12:31       大    中    小     

 

  

  为防范和处置非法集资,保护社会公众合法权益,防范化解金融风险,维护经济秩序和社会稳定,繁峙县自然资源局结合工作实际,多措并举,积极开展2022年防范非法集资宣传月活动。 

  一是广泛深入群众,开展宣传活动,通过发放宣传单,向群众宣传非法集资的特征、主要表现形式、典型手法,传授如何识别非法集资等内容,增强群众的安全防范意识,维护自身的财产安全。二是利用该局电子显示屏滚动播放防范非法集资宣传标语,积极营造浓厚宣传氛围。三是在县城主要街道悬挂宣传横幅,加大宣传力度,扩大宣传面,严厉打击和治理非法集资,共创社会和谐,共建平安繁峙县。 

  繁峙县自然资源局 信息中心