欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

繁峙县自然资源局收听收看全国园林草地分等定级工作部署暨技术培训视频会

 时间:2022-06-17 12:29       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

 

  

  6月16日下午,全国园地草地分等定级工作部署暨技术培训视频会召开,相关业务股室和技术负责同志参加了会议。 

  会议深入学习了《自然资源部办公厅关于做好2022年度自然资源评价评估工作的通知》中关于园地、林地、草地分等定级工作部署及相关精神,对照各地类分等定级技术规程、规范中的指标体系,全面部署开展分等定级工作。 

  园地、林地、草地分等定级工作是自然资源部今年部署的一项全新工作,任务重、时间紧、要求高。收到通知后,我抓紧对接和沟通,摸清数据底数,拟定工作方案。下一步,我将结合部工作方案、技术导则和经验,做好园地草地分等定级工作。 

  繁峙县自然资源局 信息中心