欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:定襄县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

齐心协力抗击疫情 团结互助保障民生

 时间:2022-11-18 11:08       大    中    小     

  齐心协力抗击疫情  团结互助保障民生 

    

  ---定襄县自然资源局抗疫工作纪实 

  2022年11月初,新冠肺炎疫情侵袭我县。面对突如其来的疫情,定襄县自然资源局在县委、县政府和县新冠疫情防控领导组的坚强领导和统筹安排部署下,积极主动担当作为,就包点责任区和谐小区、信合小区、西祥花园小区、康泰小区、福乐苑小区、团结小区、靶场至新建路平房和包联小区继成新村、国土小区、政府宿舍、甘泉小区进行详细的排查和严格的封控、管控工作;按照县防控办的要求发扬不怕疲劳、连续作战的顽强精神,持续对7个包点小区和4个包联小区组织多轮全员核酸检测;同时积极制定封控管控区居民生活物资保障方案,采取群众下单、单位汇总整理、保供超市药店统一配送的方式,团结互助保障居民日常生活所需。通过半个多月夜以继日的努力,11月18日我县疫情防控工作取得了县域内有序解除临时管控的阶段性胜利。 

    抗击疫情是一场艰巨而复杂的持久战,目前我县抗疫工作虽已取得了阶段性的胜利,但依然存在新增无症状感染者,周边地区形势依然复杂。自然资源局全体党员干部将继续扎根一线,规范完成流调溯源、排查管控、核酸检测等各项工作。在县委县政府和县防疫办的领导下,与社会各界同心抗疫、共克时艰。