欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:定襄县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

定襄县自然资源局2022年8.29测绘法宣传日活动总结

 时间:2022-08-29 10:03       大    中    小     

  定襄县自然资源局 

  2022年8.29测绘法宣传日活动总结 

  今年8月29日是全国测绘法宣传日。为贯彻落实测绘法律、法规,全面提升公众国家版图意识,根据《2138cn太阳集团古天乐测绘宣传日活动方案》,现将活动总结如下: 

  8月29日在县自然资源局办公楼组织开展系列宣传活动,发放宣传资料共计800余份,围绕宣传主题:“规范使用地图,一点都不能错”。以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规,宣传测绘地理信息事业在法治保障下所取得的成就,重点对《测绘法》进行了宣传学习。解答人民群众提出的问题,并以图片的形式宣传了地图的规范性和正确的认知性。更好地服务经济社会发展,共同建设美丽中国。 

  

                                                                                               2022年8月29日