欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:定襄县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

定襄县自然资源局开展“6.16安全生产咨询日”活动宣传

 时间:2022-06-20 10:01       大    中    小     

  定襄县自然资源局 

  开展“6.16安全生产咨询日”活动宣传 

    

  今年616日是安全生产咨询日,为深入开展“安全生产月”活动,切实加强安全生产宣传教育工作,加强安全法制,落实安全责任,普及安全知识,提升全民安全素质。616日上午,定襄县自然资源局在金鼎广场开展形式多样的616安全生产宣传咨询活动。 

  宣传期间。我局把地灾防范知识等作为宣传重点,以展示图片、发放传单、流动宣传等多种形式,向过往群众发放宣传资料,积极向群众宣传安全生产的重要性,并解答群众的咨询。此次活动,共发放宣传资料300余份,接待咨询达到60余人次。 

  通过活动,使广大群众进一步了解了安全生产的各顶地灾情况,增强了各行业和群众的安全生产意识,营造了人人讲安全、处处要平安的良好社会氛围。