欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:保德县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

保德县自然资源局积极开展第53个“4.22地球日”宣传活动

 时间:2022-04-22 09:06       大    中    小     

  2022年4月22日是第53个“世界地球日”,今年的主题是“珍爱地球 人与自然和谐共生”。

       为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,引导全社会树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念,动员社会公众积极践行绿色低碳的生活方式,我局于当天上午开展了宣传活动,相关股室负责人及工作人员参加此次活动。

       此次宣传活动在府前街主要位置、单位大门设置宣传点。由工作人员向周边群众派发宣传书籍、资料,耐心热情地为大家讲解珍惜自然资源、保护环境、爱护地球、防灾避险等方面的知识,就群众提出的相关问题进行现场解答。

       同时利用微信、短信等方式向群众宣传保护地球的重要性,引导大家从我做起,养成垃圾分类、低碳出行的良好习惯,倡导绿色环保的生活方式,自觉爱护地球家园,呼吁号召大家用以身作则,做争当生态文明的传播者、绿色生态的维护者。