欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:保德县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

保德县自然资源局组织开展历史遗留矿山核查

 时间:2021-10-15 11:29       大    中    小     

   根据全省开展历史遗留矿山核查工作部署,保德县自然资源局按照《忻州市历史遗留矿山核查工作方案》要求的时间节点迅速组织进行了全县历史遗留矿山核查工作。 

 

 

    此次核查工作的总体目标是:查明我县历史遗留矿山分布、损毁土地面积和权属、主要生态问题现状、拟修复方向及时间等基本情况,逐图版建档立卡,建立部、省、市、县四级一致的历史遗留矿山信息数据库,为我县“十四五”时期矿山生态修复工作提供决策和技术支撑。 

 

  核查工作由县自然资源局委托技术单位进行,经过内业对比分析、外业实地踏勘,并结合相关档案资料,最终通过相关乡镇及部门核实认定,现已初步确定历史遗留矿山34处,已按照要求全部上报入库。后续工作正在稳步推进中。 

   (供稿:地环股)